?

Log in

Tue, Apr. 3rd, 2007, 06:09 pm
_lothar_:

хахахаха, сетау!
оказывается, у этого комьюнити день рождения — 12го апреля, как мне тут подсказывает лайвжорналовый автомат.

знаете ли вы! что 12 апреля - это день космонавтики
знаете ли вы! что 12 апреля - день рождения группы скафандр?
знаете ли вы! что почти год назад мы сочинили песню «КРИ 2006»?
знаете ли вы! что мы за год нихуя не сделали?
знаете ли вы! что на следующей неделе у нас с вами репетиция?

сижу и обнимаюсь с плюшевой овцой Дашей.

как там это у моей мамы была присказка про биологов, которые говорили "Кому мальчика, кому девочку, кому овечку"

Tue, Apr. 3rd, 2007 02:28 pm (UTC)
setau

как же это все

Tue, Apr. 3rd, 2007 05:22 pm (UTC)
setau

Ло, раз прошел год и мы сами все понимаем - я тебе говорить не буду, то предлагаю такую радикальну идею, которая очень comfortably подытожит наши efforts и пр., и поставит жирную точку там, где ничего и не могло появиться.

предлагаемый план:

делая твою передачу на мунбит радио, мы готовим какие-то свои телеги про игры - ведь это то что мы хотели делать в этой группе, так? - и по просшествии, скажем, трех выпусков, - отбираем из них лучшие, из которых можно было бы сделать песни. как минимум по одной от каждого из нас с каждой из трех передач. а готовим по несколько - чтобы правда было что-то стоящее. затем мы их редактируем по необходимости - и немного заучиваем. так у нас будут тексты.

теперь музыка. я беру тебя на какую-нибудь репетицию группы Седюс - чтобы ты был с гитарой и комбиком, полноправный участник. еще желательно кого-нибудь взять для многочисленности - можно Чу или AI на клавиши. и мы сыграем репетицию как в старые добрые времена, то есть не как сейчас мы композы разрабатываем, а freeplay.

теперь общая идея. в ходе игры - озвучиваем заготовленные тексты.
все это как следует записываем, то есть ты возьмешь свой кпк, я возьму свой сапфир и ноут у Чупилки - чтобы было два микрофонных канала, и еще будем писать один в комп - четырех сигналов нам должно хватить. может даже уговорю Джо принести микшер. (как только будут у нас тексты, я все это обсужу собственно с диззи и 312, не думаю что они окажутся против. к тому же мы сейчас сильно лучше начали играть, и по идее должно быть очень хорошо: (несколько) сыгранные барабаны и бас, вдумчивая гитара Юза, сверху - хаотичные клавиши и электрогитараю.)

Собственно и все. Собираем получившиеся записи, рубим на композиции, сдаем Дизу на легкий мастеринг, выпускаем net-release (можно даже на каком-нибудь страшном немецком лейбле) и считаем что наш долг выполнен.


потому что группы, при всем желании, как-то не получилось. может в будущем, когда я уже буду играть с кем-то еще и на немножко другом уровне сможем с тобой что-то сообразить, а пока - я не могу, да и ты - не можешь.
а так что-то будет, и возможно очень даже неплохое.

Tue, Apr. 3rd, 2007 05:23 pm (UTC)
setau

ну и Shit N1 синглом конечно, зачем гаражному хиту пропадать